信息工程学院举办2019年元旦晚会

发布者:管理员发布时间:2018-12-25浏览次数:15

  12月20日晚,信息工程学院2019年“辞旧迎新,不忘年华”元旦晚会在学校大礼堂隆重举行。信息工程学院负责人李京文、党总支负责人李洪、团总支书记王曾及各班辅导员出席了此次晚会。

  晚会由“回首往事,绽放精彩”、“风华正茂,正值青春”、“心系信院,执梦远航”三大篇章组成,一曲动感的开场舞《鬼怪》拉开晚会序幕。李洪致新年贺词,他总结了过去一年学院所取得的成绩,表达了对全院师生的感谢和美好祝福。

  晚会节目精彩纷呈,深情的歌曲《情非得已》、搞怪的反串《白蛇新传》、充满父爱的情景剧《父亲写的散文诗》等节目,一度将晚会推向高潮,令人心动的抽奖环节更是让现场沸腾,晚会在《送别》的歌声中落下帷幕。

  本场晚会不仅丰富了信院学子的课余生活,更拉近了我院师生的距离。今夜,我们欢聚一堂,尽情酣唱;来年,我院将努力拼搏,再创辉煌。(信息工程学院 王曾 王慧)