纺织服装学院“激情元旦 绽放梦想”元旦晚会圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2018-12-24浏览次数:15

          1219日,纺织服装学院激情元旦,绽放梦想”2019年元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。纺织服装学院党总支书记钱洁,团总支书记胡宏胜,各班辅导员班主任,各学院学生会主席以及纺织服装学院全体同学参与此次晚会。

    钱洁首先致辞,她代表纺织服装学院党总支为全院师生送上了新年的美好祝福,对全体师生在2018年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

本场元旦晚会设有三个篇章十二个节目。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等节目轮番登场,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。最后,晚会在朗诵《我的中国梦》中圆满落幕。

    在长达两个多小时的时间里,纺织服装学院学子用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。(纺织服装学院 胡宏胜 周娟)