财径商贸学院学生党支部召开党员发展和转正大会

发布者:管理员发布时间:2018-12-20浏览次数:16

  12月19日中午,财经商贸学院学生党支部在经管楼302召开党员发展和转正大会,学院党总支书记叶鸽、全体专职辅导员及程慧等19名拟发展对象、孙重阳等21名预备党员参加会议。会议由学生党支部书记范海宁主持。

  大会讨论了吸收程慧等19名拟发展对象转为预备党员和孙重阳等21名预备党员转正事宜。会上,预备党员和拟发展对象向党组织汇报了自己一年来在思想、工作、学习和生活上的感悟和不足,并着重向党组织汇报了学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话精神的心得体会。入党介绍人向大会汇报了对他们的培养和考察情况,与会党员充分发表意见,对拟转正对象和拟发展对象进行了讨论。大会在充分讨论和民主评议后,通过无记名投票表决,一致同意程慧等19名拟发展对象发展为中共预备党员,孙重阳等21名预备党员转为中共正式党员。

  叶鸽首先代表党总支对新发展党员和转正党员表示热烈祝贺,他表示此次支部会议恰逢庆祝改革开放40周年大会在北京胜利召开,同学们能够主动结合庆祝改革开放40周年大会向党组织汇报自身的心得体会,表明经过党组织的培养,同学们对党的认识和思想政治觉悟有了明显提升。他希望全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧跟时代前进的步伐,勇于探索,锐意进取,努力为学院的发展做出更大的贡献。他要求全体党员要不断加强学习,在工作、生活、学习中始终以一名党员的标准严格要求自己,在党言党,在党为党,在党忧党,在党爱党,切实发挥党员的先锋模范带头作用。(财经商贸学院 范海宁  程慧 )