学校组织师生集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布者:管理员发布时间:2018-12-18浏览次数:70

  本网讯(党委宣传部 孙静)2018年12月18日上午10时,中共中央、国务院在北京人民大会堂隆重召开庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。讲话回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,号召全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。大会还对改革开放杰出贡献人员及中国改革友谊奖章获得者进行了表彰。 

  全体在校校领导,党委理论学习中心组成员,部分学生代表等150余人在行政楼九楼视频会议室集中收看大会现场直播。此外,各二级学院组织师生在学院会议室进行了集中收看,全校其他师生就近就便在食堂、寝室等收听收看了庆祝改革开放40周年大会现场直播。

  庆祝大会的召开及习近平总书记在会上的重要讲话在广大师生中引起了强烈反响。师生们纷纷表示,庆祝改革开放40周年大会将进一步鼓舞全校师生在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,砥砺前行、真抓实干、踏上新征程、再创新辉煌。大家将以更加昂扬的斗志、更加奋发的状态,努力在本职岗位上为学校发展、国家建设做出更大的贡献。